|
|
Registros recuperados : 34 | |
2. | | PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORRÊA, L. C.; LIMA, M. dos S. Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil. IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 58, 19 a 21 outubro, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 58. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | COELHO, B. E. S.; LIMA, M. dos S.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de. Coloração da polpa de acerola obtida sob diferentes formas de processamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL INTERDISCIPLINAR EM EXTENSÃO RURAL E DESENVOLVIMENTO, 2., 2019, Juazeiro, BA. Territorialidades, mudanças climáticas, agroecossistemas e premissas para o desenvolvimento sustentável. Juazeiro, BA: UNIVASF, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | LIMA, M. dos S.; DUTRA, M. da C. P.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic Compounds, Organic Acids and Antioxidant Activity of Grape Juices Produced in Industrial Scale by Different Processes of Maceration. Food Chemistry, v. 188, p. 384-392, Dec. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | DA SILVA, M. J. R.; PADILHA, C. V. da S.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; VENTURINI FILHO, W. G.; MOURA, M. F.; TECCHIO, M. A. Grape juices produced from new hybrid varieties grown on Brazilianrootstocks?Bioactive compounds, organic acids and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 289, p. 714-722, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | FERREIRA, I. C.; SILVA, V. P. da; VILVERT, J. C.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; LIMA, M. dos S. Brazilian varieties of acerola (Malpighia emarginata DC.) produced under tropical semi- arid conditions: Bioactive phenolic compounds, sugars, organic acids, and antioxidant capacity. Journal of Food Biochemistry, v. 45, n. 8, aug. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | DUTRA, M. da C. P.; SOUZA, J. F. de; VIANA, A. C.; OLIVEIRA, D. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S. Rapid determination of the aromatic compounds methyl-anthranilate, 2′-aminoacetophenone and furaneol by GC-MS: Method validation and characterization of grape derivatives. Food Research International, v. 107, p. 613-618, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | PADILHA, C. V. da S.; MISKINIS, G. A.; SOUZA, M. E. A. O. de; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; LIMA, M. dos S. Rapid determination of flavonoids and phenolic acids in grape juices and wines by RP-HPLC/DAD: Method validation and characterization of commercial products of the new Brazilian varieties of grape. Food Chemistry, v. 228, p. 101-115, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S.; DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Evolution of Phenolic Compound Profiles and Antioxidant Activity of Syrah Red and Sparkling Moscatel Wines Stored in Bottles of Different Colors. Beverages, v. 4, n. 89, p. 1-13, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/03/2014 |
Data da última atualização: |
20/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MORAIS, J. P. S.; CLAUDINO, R. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; SAMPAIO, A. P. C.; MELO, E. F. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; RODRIGUES, M. do L. L.; FIGUEIREDO, G. I.; ROSA, M. de F. |
Afiliação: |
JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; RAYANE LEITÃO CLAUDINO, UFC - Engenheira de Pesca; MARIA CLEA BRITO DE FIGUEIREDO, CNPAT; ANA PAULA COELHO SAMPAIO, IFCE - Graduanda em Tecnologia em Gestão Ambiental; EDLA FREIRE de MELO, IFCE - Graduanda em Tecnologia em Processos Químicos; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; MARIA do LIVRAMENTO LINHARES RODRIGUES, UFC - Mestranda em Química - Bolsista Capes; GABRIELA IBIAPINA FIGUEIREDO, UFC - Mestranda em Química - Bolsista Capes; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
Título: |
Balanço de massa na obtenção de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 164). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne mecanicamente separada; CMS. |
Thesagro: |
Oreochromis Niloticus; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103036/1/DOC13010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00845nam a2200265 a 4500 001 1982053 005 2017-04-20 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORAIS, J. P. S. 245 $aBalanço de massa na obtenção de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2013 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 164). 650 $aOreochromis Niloticus 650 $aTilápia 653 $aCarne mecanicamente separada 653 $aCMS 700 1 $aCLAUDINO, R. L. 700 1 $aFIGUEIREDO, M. C. B. de 700 1 $aSAMPAIO, A. P. C. 700 1 $aMELO, E. F. de 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aRODRIGUES, M. do L. L. 700 1 $aFIGUEIREDO, G. I. 700 1 $aROSA, M. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|